تنظيم

تنظيم حفلًا لاستقبال الطلاب الجدد

4 Oct 2022

كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بجامعة بني سويف  تنظم حفلًا لاستقبال الطلاب الجدد اليوم الثلاثاء

تحت رعاية الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف والأستاذ الدكتور  محمد سيد قايد عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى والأستاذ الدكتور فهد السريف وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والاستاذ الدكتور احمد بهاء وكيل الكلية لشئون البيئه وخدمة المجتمع ويحضور الاستاذ الدكتور حسام مفتاح منسق برنامج المعلوماتية الطبيه والدكتور احمد النجار  ومدير الكليه هشام محمد عيد ،  تنظم كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بجامعة بني سويف حفلًا لاستقبال الطلاب الجدد  يوم الثلاثاء الموافق ٤  من شهر أكتوبر الجاري في تمام الساعة الحادية عشر صباحا  .
وصرح  الأستاذ الدكتور محمد سيد قايد عميد الكلية، بأن هذا الحفل يأتي في إطار احتفالات الجامعة بالعام الدراسي الجديد٢٠٢٢ /٢٠٢٣ واستقبال الطلاب القدامى والمستجدين، مشيرًا إلى أن هذا الاحتفال يهدف إلى ‏تعريف الطلاب بأقسام وبرامج الكلية المختلفة  بالإضافة إلى العديد من  ‏الأنشطة المتاحة لهم داخل الحرم الجامعي .
ومن الجدير بالذكر بأن حفل استقبال الطلاب الجدد ستبدأ مراسمه بالسلام الجمهوري ثم تلاوة  القرآن الكريم، بعدها كلمة كل من  أ.د/ محمد سيد قايد  عميد الكلية ، وأ.د /فهد الشريف وكيل  الكلية لشئون التعليم والطلاب، وقد تم  التقاط الصور التذكارية مع الطلاب الجدد.