مناقشة مشاريع تخرج طلاب كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي بجامعة بنى سويف

25 Jun 2024
مناقشة

شهدت كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى اليوم الثلاثاء الموافق 25 يونيو 2024، فعاليات مناقشة مشاريع تخرج طلاب الكلية .
وقد حضر فعاليات المناقشة معالي الاستاذ الدكتور/ محمد سيد قائد، عميد الكلية، والأستاذ الدكتور/ فريد علي موسى، وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس المختصين.
وخلال المناقشات، أبدى الحضور إعجابهم بمستوى المشاريع المقدمة، والتي اتسمت بالجودة والإبداع، وعكست مهارات الطلاب العالية وكفاءتهم في مجال تخصصهم.
وفي ختام المناقشات، وجه معالي الاستاذ الدكتور/ محمد سيد قائد، كلمة شكر وتقدير للطلاب على جهودهم المتميزة، كما هنأهم على هذا الإنجاز الرائع، متمنياً لهم المزيد من التوفيق والنجاح في حياتهم المهنية.
كما أشاد الأستاذ الدكتور/ فريد علي موسى، بالدور الكبير الذي لعبته الكلية في دعم وتطوير مهارات الطلاب، مؤكداً على حرص الكلية على مواكبة التطورات الحديثة في مجال الحاسبات والذكاء الاصطناعي.
تجدر الإشارة إلى أن مشاريع التخرج قد شملت مختلف مجالات الحاسبات والذكاء الاصطناعي.
وهذه المشاريع تُعد ثمرة جهود الطلاب طوال سنوات دراستهم، كما أنها تُساهم في إثراء المعرفة وتطوير البحث العلمي في مجالي الحاسبات والذكاء الاصطناعي.
وختاماً، نبارك لجميع طلاب كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي هذا النجاح المتميز، ونتمنى لهم دوام التقدم والازدهار.