مشاركة كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى فى مسابقه أولمبياد الحاسبات والذكاء الاصطناعي للمشاريع على مستوى الجامعات

20 Jul 2022

تحت رعايه معالي الاستاذ الدكتور وزير التعليم العالي اقيمت مسابقه للمشاريع على مستوى كليات الحاسبات والمعلومات على مستوى الجامعات اليوم الاربعاء الموافق
20/08/2022 بجامعه حلوان ولقد شاركت كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى فى المسابقة وذلك تحت رعاية الاستاذ الدكتور عميد الكليه محمد سيد قايد وذلك تحت
اشراف:
ا.د/ حسام محمود مفتاح
م.م/ بهاء الدين حلمي
والفريق :
محمد اشرف السيد
شهد محمد علي محمد
منار عبدالرحمن محمد
ندى جمال
هاجر محمد
تعد أولمبياد الحاسبات والذكاء الاصطناعي برنامجَّا تنافسيًا سنويًا، وواحدة من مسابقات علوم الحاسب وهندسة البرمجيّات وأنظمة الذكاء الأصطناعيّ وتعلم الآلة التي تعقد لطلاب مرحلة البكالوريوس. وهي أحد أكبر الأولمبياد العلمية التي تقام في مصر من حيث عدد الجامعات والفرق المشاركة (أكثر من ٢٠٠ طالب في ٢٤ فريق يمثلون ٢٤ جامعة حكومية، أهلية، وخاصة)، ويتم اختيار المنتخبات المشاركة من خلال مسابقات حوسبة داخلية بالجامعات المشاركة.

تنظم الأولمبياد هذا العام في دورته الخامسة، كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعيّ بجامعة حلوان.